X



SNSとかブログもせず宣伝も全くしないクリエイターってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:03.258ID:PKng5iu40
インディーゲーム作ってる人がいるんだけど進捗報告もなんの情報も出さずにいきなりリリースするからビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:25.813ID:/B1FMKri0
逆に好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:01.546ID:O/QlAU+X0
安易にお気持ち表明して炎上するクリエイターよりそっちのほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:51.433ID:Rp48mawKd
マーケティング的には下の下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:22.637ID:PKng5iu40
>>2
>>3
そうか
でもなんの情報も出さないからもうやめたんだと思ったのは俺だけじゃないはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:02.391ID:PKng5iu40
>>4
商売としてなら声出さないのは論外だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:05.849ID:O/QlAU+X0
>>5
マシってだけであってやはりちゃんとアピールすべきだとは思うんだけどね🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:30.262ID:PKng5iu40
>>7
だよな
>>8
やっぱそういう気質なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況