X



藤井聡太、大谷翔平、ヒカキン「飲み行きましょうよ」 誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:24.180ID:Rk4myH2Nd
誰と行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:09.451ID:OC67vtrC0
橋本環奈「おkwwww」
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:24.364ID:zrRm/sSR0
オオタニサン一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:04.457ID:mCp+mAofM
ヒカキンかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:28.690ID:qgPfCEzA0
藤井君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:30.203ID:zRTtxJby0
デカキンがいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:16.310ID:esKd4yxo0
藤井は飲めなさそうだし大谷は飲まずに金だけ出しそうだしヒカキンは自分だけ飲みそう
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:26.688ID:ZxRD9Uu/0
楽しそうなのはヒカキンかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:55.259ID:SIJVuhve0
ヒカキンとかあの意味不明なテンションの維持絶対無理だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:12.708ID:4SJmRJI10
どゆこと?
3人で行くんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:46.273ID:3L9ZHPVO0
同列にしてる次点でおかしいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:06.347ID:Rk4myH2Nd
>>12
お前がおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:32.535ID:Ljf3xPOq0
ヒカキン金くれそうだし行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:16.833ID:8Lbldduk0
頭イカれてそうで案外普通なのが藤井
普通そうでイカれてるのがヒカキン
明らかにぶっ壊れなのが大谷
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:41.444ID:3L9ZHPVO0
>>13
お前のほうが確実におかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:21.423ID:7VmaluWk0
興味ないし他人だから行かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:31.876ID:Rk4myH2Nd
>>16
お前の方が確実におかしいよ馬鹿、優劣で書いてるわけでも無いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:40.293ID:wAbVBBQHr
>>1
>>3
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/niXuwO7.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球はマイナースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況