X



トラック運転手、大金払って大型免許取っ年収300万円で長時間労働した挙げ句にひき逃げの犯人になり何もかも嫌になって自殺😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:41.112ID:eUNcg2eGa
環七で死亡ひき逃げ容疑、トレーラー運転手を送検 事故後に自殺か

原付きバイクに乗っていた男性をトレーラーではねて死亡させながらそのまま逃走したとして、警視庁は6日、トラック運転手の男(46)=神戸市=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)と道路交通法違反(ひき逃げ)容疑で書類送検し、発表した。捜査関係者によると、男は3月に兵庫県内で死亡していた。自殺とみられるという。

大森署によると、男は2月24日午後0時15分ごろ、東京都大田区平和島5丁目の環状7号線で、原付きバイクを運転していた男性(51)をはね、そのまま逃走した疑いがある。男性はその場で死亡が確認された。

捜査関係者によると、事故後に横浜市内の路上で乗り捨てられているトレーラーの牽引(けんいん)車両部分が見つかったほか、容疑者の男とみられる人物から警視庁に「自分がやった。1人では怖くて出頭できない」などとする電話もあった。その後、男の行方は分からなくなったが、3月11日に兵庫県内で死亡しているのが見つかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7af4db7ae2fcce741ae3e0c03e243af41eb2cdd6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:08.126ID:eUNcg2eGa
トラック運転手ほどハイリスクローリターンな仕事は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:46.606ID:dvYzDyWH0
人潰してまたハンドル握れるかと言われたらねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:37.828ID:5DkFSTAa0
>>3
ギリギリ助かっただよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:42.725ID:CfUhuFu20
原付とトレーラーが同じ道路を走れるのが問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:04.634ID:w4O1mSM80
バス乗ってるけど事故さえ無ければ漏れスペックでもそこそこ稼げるのよ
もちろんリスクの自覚は忘れないようにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況