X



未経験でITエンジニアになりたい文系既卒フリーターだけどどうやって入ればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:42.323ID:45cWTBYKH
結構入り方いっぱいあるんだが
派遣会社の研修混みの採用とかあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:47.907ID:l+QkOEgy0
LPICとCCNA取って手当たり次第受けまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:01.518ID:D2mWRPA10
既卒就職サイト登録したら興味なくともお勧めされる
ソースは俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:22.081ID:nXA5G1zL0
無難にSESか派遣
適正なかったらすぐ辞めるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:34.546ID:45cWTBYKH
>>2
どこ受ければいい?雇用形態は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況