X



iPhone15が出たら買い替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:30.122ID:/oi0BrTUd
きっと時期がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:53.597ID:rTwKbR7m0
16万くらいしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:54.795ID:HAjswHpjH
じゃあ俺は55
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:32.636ID:/oi0BrTUd
ちな今はXS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:44.132ID:39R29zH60
あいふぉーんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:49.665ID:/oi0BrTUd
今年出るよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:13.922ID:CfUhuFu20
20万超えか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:33.939ID:/V3dFAxn0
奇数が当たりなんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:50.611ID:U6ks3Dr50
20万超えるな・・・買うけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:02.638ID:zoqr0XGId
2年縛りで実質本体タダとか今はないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:04.992ID:HAjswHpjH
ライトニング端子の日本限定モデル出してもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:32.281ID:Ljf3xPOq0
画面で指紋認証できるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況