X



【画像】巨人の助っ人外人 とんでもないプレーをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:07:13.778ID:K1AZOfkB0
https://i.imgur.com/B2U0MUI.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1643906992015298560/pu/vid/826x458/sbRc3i-bOfVDDr8_.mp4


ええ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:39.081ID:bYB5gU9ad
ジャップが英語話せないのが悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:42.437ID:6Un9L1130
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:43.175ID:V1ewqI7S0
やるなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:09:25.596ID:czvantCT0
(。-`ω´-)ンー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:25.466ID:V1ewqI7S0
暴投とかはたまに見るけどここまですごいのは中々見ないし歴史に残るプレーだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:39.093ID:LyG5Rxln0
暴走ってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況