X



朝8時までにゴミ出ししてください!って書いてあるからさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:05:53.870
前日の夜出したら怒られた。。
これっておかしくないですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:47.031ID:39R29zH60
誰もがやってるのにお前だけ怒られたの?顔やばいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:51.421ID:uPnjAZgI0
その日はゴミ出し日ではありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:07:53.226ID:+b7vws760
燃やせるゴミ月曜日なのに日曜日に出したら怒られるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:01.011ID:PwInDa2U0
お前がゴミだから常時放置してると思われたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:30.237
>>2
>>3
おかしいよね?
当日の朝8時までにって書いてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:09:02.459
>>4
夜中の3時当日の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:10:26.132ID:6HwPTUfT0
前日の夜にゴミ出してるわ
家の前だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:13.476ID:3AvdcaavM
前日のゴミ回収が終わって翌朝以降にならないと回収が来ないなら何も問題無いと思うけどな
論理的に

ただの自治風吹かせたいおっさんの自分ルールでしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:28.096
>>8
アパート?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:31.429
>>9
それ!
何時からなら出していいです?って役所に聞いたら
日が昇ってからだって!w
書いておけよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:02.953ID:6HwPTUfT0
>>10
一軒家
家の前にゴミ置いてたらゴミ収集車が回収してくれる
カラスよけはもちろんしてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:11.485
夏と冬じゃ出せる時間帯が違うじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:51.986ID:uRGcoi+q0
ゴミ出しの音がうるせえんだよ夜中に出すなって事だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:14.362
>>14
音?
戸建てだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:53.448
>>12
通り抜けできる戸建てだね!
袋小路はダメでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:59.028ID:uRGcoi+q0
>>15
ガサガサうるせえんだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:09.311ID:sIsjj9bM0
捨て場が他人の家の前ならクソだと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:26.577ID:4LxSqY0y0
放火対策で深夜のゴミ出し禁止になったのに
後から出来たアパートの連中が無視して軒並み前日の夜から出してるわ
まあ火出て1番に燃えるのそのアパートだろうから別にいいんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:53.112
>>17
聴覚過敏か?
ガサガサなんて落としないだろ?
精神科行けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:59.157ID:6HwPTUfT0
>>16
厳密には自分地のガレージ内
道路には出てないね
0023もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:59.713ID:eGqd1yI4a
(*・ω・)0時に出せばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:40.449
>>20
お前んちに飛び火しますように
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:14.800
>>22
ガレージ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:40.007
>>23
怒られた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:32.809ID:svOP+/3Z0
深夜から昼近くまで仕事の人はどうしてんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:07.654
>>27
ゴミ屋敷になってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:56.616ID:hxigMqV/0
夜勤のやつ出せないじゃん
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:30.838ID:eGqd1yI4a
>>26
(*・ω・)0時過ぎたらゴミの日だし、出す時間に指定はありませんけど?って言えばいい。
それでもゴネるならじゃあ、代わりに出してくださいって、その人の家の前に置けばいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:02.624
>>30
それやったら通報されたわw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:34.645

4時にゴミ出しって駄目かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:48.528ID:nsZS/CAt0
不法投棄だとか
ただ何時からとかいう規定あんのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:12.885
>>29
夜勤で4時に帰ってくるんだよ
でもまだ出せないから寝れない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:30.667
>>33
役所に聞いたら、
当日の朝8時までに集積所。
何時から?って聞いたのよー
それは各自治会で。。。
だって!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:42.816ID:nsZS/CAt0
>>34
4時ならもう良いだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:48.185ID:nsZS/CAt0
地域どこ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:18.924
>>36
3時半はどうかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:48.434
>>37
とうきょー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:15.715
日の出から。。
っ無理。。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:05.532ID:nsZS/CAt0
>>39
のどこ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:31.562ID:pW27eeU0d
冬至dsと1時間くらいしか捨てる猶予ないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:50.302ID:7CifFPYT0
>>7
嘘をつくな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:04.143ID:wcESWL3Z0
それで怒られたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況