X



(´・ω・`)業務スーパーに売ってる冷凍の大福美味しすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:14.591ID:GeOhBfn60
(´・ω・`)無限に食べれちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:47.431ID:HOl2PVuI0
お前が幸せならそれで良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:27.777ID:t/MxHPUK0
マジ?明日買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:50.269ID:lihSYkUI0
餡子安定だけどずんだのやつも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:25.466ID:GeOhBfn60
(´・ω・`)ぷち大福ってやつね、凍ってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:54.455ID:GeOhBfn60
(´・ω・`)ずんだのやつ買ったことない...みたらしは前買ったけど美味しかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:01:50.440ID:4gZ894S50
ギョムにこれを求めても仕方ないんだけどもう少し少量サイズで売ってくれたらいいのにって商品はかなりある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:27.283ID:F0h2odvQ0
自分はいまいち合わなかったけど、人気あるよね
あんこよりはゴマ方が好きかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:12.450ID:+OwpNIMhd
あのゲロ不味大福よく食えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:28.296ID:KyTBPbmJ0
近所の業務スーパーにクッソ美少女の店員さんいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況