X



社会ってマイルールの押し付け合いみたいなとこあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:46.495ID:eevAjO6J0
VIPで蒙古弁使うなとか
VIPで蒙古弁使って何が悪いとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:16.002ID:QID0905z0
うん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:16.789ID:oWdGbLlz0
それを社会法則だと思うのは生きてくの大変だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:52.095ID:4wTPSMbd0
法は道徳の最低限か
どうかな
大月短大やらもあるけども
オプションというのか
短大は割と忙しいので
大学生的に遊ぶ余裕もないのだろうけども
弁当屋やらコンビニでバイトというのも
勉強のうちかなぁと思ったりもするが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:31.049ID:eevAjO6J0
>>3
そっかあるか
まずそれを確認したかった
これ、前提でいいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況