X



【ざまあ】エイプリルフールで嘘をついた女、捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:49:57.518ID:PneQC+690
4月1日、エイプリルフールの日に嘘をついた女性が、その嘘がばれて警察に捕まる事件が発生しました。

女性は、自分のSNSに「私、ついに海外で有名なファッションデザイナーからオファーを受けました!」という嘘の投稿をしていました。この投稿には多くの友人から祝福コメントが殺到し、女性はしばらくその嘘を続けていました。

しかし、投稿から数日後、オファーを出したとされるファッションデザイナーが「そのようなオファーをしたことはない」とコメントしたため、女性の嘘がばれてしまいました。友人たちからの批判や非難コメントが相次ぎ、女性は自ら警察に出頭することになりました。

女性は警察に対して「こういうことをするのがエイプリルフールの定番だと思っていました。本当に心から謝罪します」と語りましたが、嘘をついて人々を惑わせた罪に問われることになり、今後の処分が注目されます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:50:32.781ID:W1LId2Yv0
というのが嘘です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況