X



WDの8TBHDDってどうなん?まあまあ安いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:11.902ID:5o+PdlsNM
もうエロ画像がパンパンなんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:48.791ID:VnNdpFPJ0
WD Red Plus 8TB 4台かったけど満足だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:40.861ID:YGVERKmpM
>>3
赤はたかいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:16.510ID:OKiBvYb90
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:34.695ID:VnNdpFPJ0
>>4
安いけど、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:56.406ID:1A4UJVaX0
うるさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:30.741ID:VnNdpFPJ0
えっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:50:39.527ID:YGVERKmpM
ん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:51:21.934ID:VnNdpFPJ0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:47.372ID:YGVERKmpM
>>10
青12000
赤26000やろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:52.631ID:VnNdpFPJ0
>>11
十分に安いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況