X



東大、京大への進学率が高い有能都道府県がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:36.896ID:GLE5KA8sr
兵庫は灘校か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:49.525ID:/IjHP95ya
都市部から離れるほどアホになるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:00.882ID:dzzR6inv0
埼玉やべえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:17.572ID:ApBdWaPK0
とうほぐ土人正しすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:13.853ID:Fean4RiB0
埼玉は慶応と早稲田の高校があるので東大へ行けるくらいの学力があるやつは早慶へ大体行ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:25.865ID:X6iC34R90
俺は青森出身だが東大行った小学校の同級生いる
こんなデータ出鱈目だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:47:55.290ID:gSO8XefX0
埼玉闇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況