彼女ができない原因わかんないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:57.989ID:r5QaKh//0
出会いかな
見た目かな
行動かな
わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:34.833ID:OlCEuMiIa
女友達に聞いてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:22.554ID:SJLRlgbd0
逆になんでできるべきって思ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:25.589ID:qndn15Q0p
見た目でしょ
顔がきもいかクソチビか
どっちでもないならコミュ力が絶望的か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:10.266ID:FIdp8sWd0
>>1
日本女はクソだから優しく接すりゃかえって横柄で無愛想な態度とってくるだろ?
ヤンキーを見習え
オラオラ系チャラ男がグイグイ責めたらアイツらしまりのないニヤニヤした顔し出すだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:12.155ID:FIdp8sWd0
>>1
日本女はクソだから優しく接すりゃかえって横柄で無愛想な態度とってくるだろ?
ヤンキーを見習え
オラオラ系チャラ男がグイグイ責めたらアイツらしまりのないニヤニヤした顔し出すだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:15.387ID:FIdp8sWd0
>>1
日本女はクソだから優しく接すりゃかえって横柄で無愛想な態度とってくるだろ?
ヤンキーを見習え
オラオラ系チャラ男がグイグイ責めたらアイツらしまりのないニヤニヤした顔し出すだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:18.933ID:sPtq83Rvp
ハゲだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況