X



スーパーカブってアニメ地味に地元だから気になってるけど面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:04:23.072ID:KgElmgxOr
ゆるキャン△もまだ観てないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:00.889ID:OjrUagCm0
3回事故ってるけどそれを見て耐えられるなら・・・・・・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:28.844ID:XbDBEfOd0
あのキャラで法律違反はないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:51.320ID:W1LId2Yv0
主人公に苛立ちを覚えなければ楽しめるんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:11.720ID:zfOpdlbS0
途中まではおもしろいぞ
まじで途中まではな
主人公にイラついた時点で見るのやめたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:12.065ID:KgElmgxOr
法律違反は別に良くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:33.004ID:KgElmgxOr
イラつく要素があるのか逆に気になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:34.766ID:DYerkeKO0
レズだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:37.165ID:LoYK380s0
主人公がブス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:48.827ID:XbDBEfOd0
>>6
キャラによるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:53.435ID:qsjrjauG0
微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:07:36.865ID:KgElmgxOr
ここまで高評価無しか
大人しくゆるキャン観るか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:27.284ID:zfOpdlbS0
ゆるキャン△が90点としたらスーパーカブは65点だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:54.707ID:EGgoQP6L0
小熊はイラッとする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:59.995ID:KgElmgxOr
あえて聞くけどスーパーカブの良いところは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:09:21.506ID:KgElmgxOr
主人公がイラつくのは確定なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:10.354ID:OjrUagCm0
どっちもイライラする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:48.844ID:KgElmgxOr
>>18
それはアニメのいいとこじゃないだろ!
>>17
ゆるキャンもイライラ要素あんのかよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:09.938ID:LWcIx3GD0
>>15
燃費がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:11.170ID:W1LId2Yv0
椎とかいうキチガイがちょっとかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:42.078ID:OjrUagCm0
事故って全損して20万親に出してもらうところで腹が立つ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:02.438ID:KgElmgxOr
>>22
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:43.269ID:KgElmgxOr
その情報だけでイライラ出来そうなのめちゃくちゃおもろいな
観たら絶対イラつくけど逆に気になるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:03.601ID:qndn15Q00
序盤から何の面白味もない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:35.562ID:qsjrjauG0
とりあえず見て感想教えて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:15:11.759ID:KgElmgxOr
ここまでマジで誰も高評じゃねえなワロタ
観てまたスレ立てるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:08.675ID:bMu8F2H20
小熊が先輩風吹かすとこ以外は普通に好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:17.038ID:uMFy8mTY0
小熊の見た目は好きだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:35.620ID:sRQfZQ9w0
途中から気持ち悪くなってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:41.823ID:KgElmgxOr
>>31
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:06.441ID:O7hPbos70
昔リトルカブ乗ってたから懐かしかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:14.679ID:vqwLyKUA0
なんでメイン三人のうち二人の見た目をそっくりにしたのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:28.962ID:SamDBM9xM
バイクのカブを検索したいのにめちゃ主張してくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:22.442ID:8JgKZge60
北杜市民おつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:04.328ID:6AoAm5wkd
妊娠中絶とか鬱になるエピソード有る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:15.023ID:O/QlAU+X0
素直にゆるキャン△見るべき
2期と映画は賛否分かれるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:17.157ID:GNq+Ge5B0
免許取ってまもなく二人乗りしたりノーヘルで雪原走り回ってる裏で友達がチャリで事故って死にかけて
その流れで死にかけた友達にカブ買わすのは笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況