X



ポーカーを今まで一万時間やってるんだけどどういうイメージ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:50.352ID:BScd7IGq0
専門書は数十冊、関連書は100冊くらい読んで、重要部分をまとめたり、自分の解釈を描いたり、レポートまで書いた

オンライン情報も毎日チェックして、トレーニングソフトでも数万ハンドはやって、実戦でも50万ハンドやった

でも、最近投資の方に力入れてたりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:07:45.218ID:BScd7IGq0
>>2
多分、1ゲーム目でもう「そうかも」って思うかも、わかんないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:31.112ID:BScd7IGq0
ちなみに数ヶ月に一回VIPでレス立てるからその時にポーカーガイジって呼ばれるようになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況