X



松本人志が北野武になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:03:38.173ID:RtlfuyEQd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:03:49.112ID:AGzSIh590
学歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:04:13.907ID:xnS/AOgrd
野武士に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:08.002ID:cy/FH2QN0
なんで他人になれると思うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:12.698ID:hu81dHfR0
ザ・関西て感じでイマイチ
関西と言えば上にはさんまがいるしそれ以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:08:41.405ID:mi/yNDIE0
教養のなさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:09:02.754ID:icp5TcFx0
松本の面白さの9割くらいが浜ちゃんのツッコミだから
浜ちゃんと組めば4流でもかなり面白く見えるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:10:02.306ID:cSzUMlKZd
映画がギャグみたいだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:11.436ID:/MyxEpnUa
センス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:25.403ID:pLG90VZL0
松本はコントの延長みたいな映画しか撮れなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:39.988ID:7VmaluWk0
哲学思考の薄っぺらさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:14:00.712ID:icp5TcFx0
むしろ浜ちゃんが天才だと思う
浜ちゃんと組めば多分素人でも舞台でやれるくらい面白い風にしてくれる
猪木が箒とでも名試合作って見せると言ってたがそれと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:16:07.149ID:hu81dHfR0
ダウンタウンとかウッチャンナンチャン以下だから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:16:36.313ID:idavsuvD0
本気で作ると才能がないのバレルから
ギャグで濁してるのが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:02.569ID:icp5TcFx0
そういや南原って最近どうした?内村は見かけるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:53.020ID:mi/yNDIE0
>>15
毎日テレビ出てるのに…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:26.714ID:waZ4ofQF0
下町はガラが悪くても伝統があり奥深い

尼崎はただの工業地帯のスラム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:44.158ID:l8YdIVjYa
北野武が黒澤明になれなかった理由
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:59.466ID:hu81dHfR0
黒澤明がビートたけしになれなかった理由
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:17.628ID:7VmaluWk0
あいつの書いた本とかワイダなショーとか見てたらわかるじゃん
マジで大したこと考えてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:34:03.201ID:1cbpVVOka
芸人目指して若くして売れた人と大学中退だけど勉強もして色んな経験積んでる人とじゃできる事が違うだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:53.561ID:bRgI83Hl0
悲しいのが切り取り禁止
自分、どう考えてもそんなにネットから相手されてないよ

全然話題になってないのが自分でも理解できてるから
わざわざ切り取りするなって言ってる浅はかさが見えちゃってもう痛いんだよね・・・
もう終わったんや自分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:53.751ID:s0TPbmlad
>>6
これ
たけしは教育ママから教育を受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況