X



サイゼリヤのナイフぜんぜん切れなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:24.242ID:d0xPvt1k0
ステーキ切れねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:38.959ID:Drll2ixH0
切れたら危ねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:53.876ID:EEIZDuxsa
犯罪に使われるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:06.140ID:wJIJT3Mlp
肉が硬すぎるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:08.346ID:sCCQErNad
肉の問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:36.882ID:qxtglWmR0
くっつく波紋と弾く波紋を同時にコントロールするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:22.045ID:MsqkM0v80
光の速さで振り下ろせばどんなものでも切れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:48:34.726ID:d0xPvt1k0
ラムのステーキめっちゃ柔らかいぞ でもスルスル切れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:48:50.229ID:+GQKqyi3d
研げば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:49:32.280ID:d0xPvt1k0
>>10
どこで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:19.443ID:9bIlUYc30
ナイフも使えないのか
下手くそだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:25.055ID:d0xPvt1k0
>>12
サイゼでナイフ使ったことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:17.238ID:ASe3ZVk/p
お前もナイフを使うのか
俺もだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:53.157ID:bdJksidS0
サイゼリアってお前……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:55.726ID:OQiv3GEhd
サイゼのナイフはマジでクソだよ 毎回切ってから持って来てくれって頼んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:44.030ID:9bIlUYc30
>>13
サイゼリヤいったことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:47.963ID:d0xPvt1k0
>>15
??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:54:21.738ID:d0xPvt1k0
>>17
なのになんでナイフも使えないとか言ってんの?失礼じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:59.395
スキレットで研げ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:59:13.449ID:io/fs+4g0
ナイフは甘え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:59:17.631ID:IQ/b3Jczd
まだ開店してなくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:00:02.468ID:VoIvfVhz0
サイゼでステーキ食った事ないけど美味い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:00:18.074ID:9bIlUYc30
>>19
俺はどんな肉でどんなナイフでも切ってきた
刃のついていない丸みを帯びた「これ本当にナイフか?」ってものも使ったことがある
むしろフォークの方が切れ味いいレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:01:14.283ID:+GQKqyi3d
>>24
すごい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:02:11.940ID:Cj5G/gBG0
店員同士のバトルになった時武器に使われると危ないやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:02:53.453ID:pZtGa6e70
使い方違うんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:05:49.281ID:d0xPvt1k0
>>24
なんかズレてるよ 切るスキルの話してるんじゃなくてそのナイフの切れ味の話してるんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:14:10.270ID:9bIlUYc30
>>28
だからナイフ使えないから切れないんでしょ
スキルレベル上げなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:15:02.432ID:2k9ysarr0
テーブルマナーもわかってない奴がナイフで肉を刺して口に入れて引き抜いて口切ったりとかするからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:34:55.557ID:bdJksidS0
>>18
サイゼリアみたいな店に自分から行っておいて文句言うなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:33.948ID:qBfua/Cs0
ピザカッター貰えよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:59.064ID:4QXBxn/S0
最近は鳴りを潜めたとはいえ、いつJOKERされるか分からんしな
安全に越したことは無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:37:38.764ID:+GQKqyi3d
>>29
ファミレスのスキルレベルっすか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:08.476ID:CYX6fcp20
リサリサ先生 ナイフ逆さだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況