X



弱者男性は人の言うことすぐ否定するんで対話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:16.458ID:3dosoLCZd
支援受けられないの当たり前
原因は社会ではなく自分自身である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:47.337ID:urPUkmFI0
例えば今肯定したら俺は弱者男性になるのかな?それともならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:43:06.391ID:Drll2ixH0
いやそんなことないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:34.770ID:3dosoLCZd
なにか提案したり提言したりというのは無駄なのだ
そっとしておくしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:00:06.428ID:HAjswHpjH
女性は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:01:58.735ID:3dosoLCZd
>>5
女性の話はしておりません
女性のことはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況