X



快活のトイレで1週間分のうんこしたら流れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:16.601ID:vFiJntEO0
放置したけどバレないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:52.389ID:AGzSIh590
普通にバレてるし会員情報に記載されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:48.287ID:vFiJntEO0
>>2
そんなことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:04.841ID:OMdkJUbc0
バレてるかどうかは知らんがバレてる場合会員情報の備考欄に記載される可能性はあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:30.736ID:BuOO0EZxa
>>3
ウンコチェックリストあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:33.114ID:FHGC4YeV0
臭いがきついだけでも特記項目に載るって話聞いたからクソ流さないのも載るだろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:07.858ID:/95r6URa0
快活夜勤俺高みの見物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:54.898ID:vFiJntEO0
でもしょうがなくない…?
流れなくなったって店員に言うの恥ずかしいし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:49:32.482ID:BuOO0EZxa
>>8
言うとポイント貰える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:26.832ID:eyfM+LYMM
言えばうちのトイレがすいませんって次回割引してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:25.060ID:vFiJntEO0
夜中男の店員しかいなくて
言いにくいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:42.194ID:KPf2tjp3d
臭w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:15.439ID:506D5HKK0
なんかこのトイレ詰まってるんですけど?!でいいだろ
誰がしたとは言わんでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:06.407ID:fhBbQ48Sr
>>11
伸びないからっめネカマムーブやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況