もしも天皇がご崩壊されたらまた一斉にみんなお休みになるん🥲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:42:14.435ID:Dlef3eu9p
したっけその時は祝日扱いなんですか?
女子高生だからわかんないの🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:08.884ID:dGwp/yGy0
したっけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:56.249ID:9LYGMaDH0
昭和から平成のときはレンタルビデオがカラになって凄かったな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:31.980ID:oW1lMHDM0
崩壊しちゃうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:56.060ID:94Ir/6DXd
崩御…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:44.628ID:waZ4ofQF0
そんなのは軍国教育で天皇は神とか洗脳されてた世代が生きてた時代まで

今は軍国教育受けた世代は100歳以上だし仕事休むとかないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:12.693ID:/vXgHrZdM
昭和の爺どもは4元号制覇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:24.395ID:CoYtg8Kk0
テレビがみんな退屈なやつばっかになるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:41.001ID:94Ir/6DXd
>>8
テレビ見なきゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:25.458ID:GDx223GyM
>>8-9
昭和天皇の時はビデオレンタル屋からビデオが消えたぞ
今はアマゾンプライム等があるからいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:19.501ID:kWmx6Vw2M
>>6
仕事休むんじゃなくて臨時祝日になるんだよ
パヨクも仕事休んでたぞ。喪に服したくないなら自主的に仕事すりゃいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:23.910ID:MWRzq4i90
ひらめいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況