X



チョコラBB飲んでるのに口内炎で来てワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:16:29.372ID:VsJlusT70
ぴえん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:16:54.977ID:EeE1itF/0
飲んでるのにそれはありえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:06.542ID:D/VTIm5Ea
ひと瓶飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:11.679ID:2XxsSIV+d
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:18:38.257ID:hh0uUsvla
それ口内炎?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:18:40.008ID:EFroJkUlx
飲んでるからってできないわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:19:39.926ID:JZ8muwtK0
舌癌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:09.526ID:VsJlusT70
>>2
毎日2錠飲んでるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:17.005ID:SA2Hm3/s0
ビタミンをBだけ取って何になるんだよ
マルチビタミン飲めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:18.794ID:VsJlusT70
>>3
身体に悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:29.042ID:VsJlusT70
>>4
かなぴい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:39.887ID:VsJlusT70
>>5
🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:52.335ID:VsJlusT70
>>6
上唇に出来てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:20.717ID:VsJlusT70
>>7
そうなのね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:27.269ID:59bwpPj50
パチもんのビタミンBB飲んでるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:33.903ID:VsJlusT70
>>8
違うもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:49.100ID:VsJlusT70
>>10
マルチビタミンがいいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:59.136ID:VsJlusT70
>>16
効く?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:22:00.308ID:rC+W+vn0M
チョコベビーだったんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:22:59.970ID:VsJlusT70
>>20
懐かしすぎww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:23:26.871ID:VsJlusT70
>>22
いいね安そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:23:37.298ID:SA2Hm3/s0
>>18
どうせならマルチミネラル入りのマルチビタミンにすれば一番いい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:23:50.323ID:VsJlusT70
>>24
おすすめは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:24:08.648ID:rvjReOm40
チョコの味がするの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:24:31.772ID:59bwpPj50
>>23
チョコラBB110錠とビタミンBB250錠ほぼ同じ値段
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:08.156ID:VsJlusT70
>>26
しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:21.079ID:wENu3zdk0
口内炎が出来てから飲むことはあっても予防に飲むことはないなあ
チョコラBBを飲み続けると胃が気持ち悪くなることがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:00.301ID:VsJlusT70
>>27
ぐぐってみる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:13.860ID:hh0uUsvla
>>14
ヘルペスじゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:28.488ID:VsJlusT70
>>28
ありがと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:28:06.815ID:VsJlusT70
>>30
飲み過ぎは毒なのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:11.684ID:VsJlusT70
>>32
可能性あるかも!
睡眠不足だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:14.391ID:N6xi74I60
おっさんがチョコラBBwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:43.686ID:VsJlusT70
>>36
おしっこ黄色いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:52.043ID:h7iIPcbK0
ビタミン不足以外の要因があるんじゃない?
歯並びとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:20.768ID:pdIR/Wgia
チョコラBB俺も効かないんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:20.917ID:VsJlusT70
>>37
夜勤あるからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:45.566ID:wENu3zdk0
>>34
解んない
人によってかも?
一応、副作用に胃部不快感とあるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:47.305ID:VsJlusT70
>>38
安すぎwwwwwwwwww
乗り換えよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:31:30.625ID:VsJlusT70
>>40
唇が厚いのかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:31:57.376ID:ApyMfrIx0
>>24
そういうので禿げるのがあった気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:06.079ID:VsJlusT70
>>41
最初だけ効いてた記憶ある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:51.479ID:VsJlusT70
>>44
気を付ける!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:33:06.343ID:VsJlusT70
>>47
ハゲは嫌だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:33:37.670ID:wENu3zdk0
口内炎そのものにはペラックTのほうが効く
または風邪引いた時の処方箋のトラネキサムも同じ成分で効くから
余っているなら使い分けるといい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:34:19.830ID:59bwpPj50
ビタミンBB250錠を4つ買ったら全然減らない
これとマルチビタミンのカルシウムだけは毎日取ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:34:36.123ID:VsJlusT70
>>51
おおー有益な情報ありがとう!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:35:37.292ID:MQCr2spH0
一日分の野菜飲んでるのに口内炎できた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:24.140ID:VsJlusT70
>>52
マルチビタミン買う!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:58.881ID:VsJlusT70
>>54
それはかなぴい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています