X



アメリカ人「ジャップのアニメはクソすぎるだろなんで4000歳のサキュバスがロリなんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:29.799ID:9euYLrfup
まだジャップで乞食できると思ってるのかジャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:07.801ID:lJ1PJrPA0
これどうすんだよ糞ジャップ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:19.497ID:B/Nb1Nkt0
ロリアニメが氾濫してるからロリコンがリアルにはけ口を求めずに済んでいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:06.334ID:svOP+/3Z0
4000歳のサキュバスってなんて作品?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:08.456ID:wn85/zTK0
キリストみたいな見た目の人が言ってるから間違いなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:33.101ID:MYIs6QGy0
確かに、立川で暮らしていそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:36.165ID:sUdIC4krM
漫画アニメを見る層が幼稚だから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:10:35.999ID:8bN92nnr0
トランスの黒人にしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:39:26.284ID:0rlcF6D30
サキュバスエアプか?相手の理想の姿に自在に変えられる能力だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています