X



早漏のええとこゆってこ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:16.518ID:oSL3/9eO0
時間効率がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:48.726ID:OLDd7sCQr
女の立場から言わせてもらうと遅漏は本当に嫌
まだ早漏のほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:55.764ID:avBhGYwm0
相手してて疲れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:37.801ID:dMDpI4/h0
日課が1分あれば終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:19.281ID:aB/4AB93M
>>2
これ極論だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:21.462ID:fzVUYEfRd
しゃぶり好きに好まれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:10:48.723ID:sDiIhG0y0
>>6
極論じゃないよ。
マジで遅漏は嫌。
フェラとかいつまでやらせんのって殺意すら覚える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:07.949ID:9LYGMaDH0
ヨーソロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:34:51.914ID:/vXgHrZdM
レイプされてもすぐ済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています