X



VIP「ごめんな、お前の貴重な時間を奪ってしまって」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:39:43.333ID:luyVHQb/0
VIP「もう行ってくれ、2度と振り返るな、大好きだったよ」←どうするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:28.790ID:avBhGYwm0
無理
抱きしめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:46.531ID:avBhGYwm0
その後殴って捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:53.289ID:ebAr8CWG0
>>1
もうちょっと遊んでいきましょ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:53.339ID:A+Fkk8rPM
…せよ!!

返せよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:41:20.749ID:avBhGYwm0
ボロボロになった頃にまた拾う
0008リバタリアン
垢版 |
2023/04/06(木) 06:41:38.990ID:ebAr8CWG0
>>4
はじめてのおつかいでワロタ
0009リバタリアン
垢版 |
2023/04/06(木) 06:42:19.727ID:ebAr8CWG0
>>7
それDVだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:42:39.604ID:MqHWqgEl0
ごめん、じゃなくてありがとう、だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:43:12.416ID:urPUkmFI0
VIPに背を向け進み続ける
真っ直ぐに、振り返らずに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:28:52.824ID:be/w64wJa
VIPが無ければ俺は日本のイーロンマスクになっていたかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況