X



彼女なし独身の俺がもらった二人用のTENGA ( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:06.348ID:PwOnXxnW0
これって二人用だよな?色々考えたけど一人は無理だし
開封したからメルカリもダメっぽい
https://i.imgur.com/oV0V4hM.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:29.193ID:pIQ1tCX80
双頭ディルドかと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:23:20.210ID:PwOnXxnW0
チンチンに装着してスイッチ入れてマンマンに挿入する クリリンにあたってマンさん絶頂( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:42.001ID:fuvm1QhYd
ローション塗って尻に入れてオナニーでよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:58.361ID:vzbv0USO0
輪っか部分を指にひっかけてアナルにin
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:13.006ID:PwOnXxnW0
>>6
別にいいよ 開けたけど使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:27.992ID:vzbv0USO0
アナル3連打は笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:37.142ID:PxVvuuz10
スマホの指リングだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:22.749ID:PwOnXxnW0
>>7

>>8

>>9
Siriはまだ未使用なんだ( ´Д`) ちょい怖いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:31.036ID:fuvm1QhYd
とりあえずAmazonで普通のTENGA注文してこの輪っかつけて使ってみろ TENGAがTENGAでイかされるの想像するんだ……自分で書いてて意味がわからんくなったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:03.010ID:eHL/jA7O0
彼氏に振られたので売ります♡って書けばメルカリでも売れそうじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:41:50.959ID:8g8//nXnr
>>15
でもそれだと穴兄弟じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:10.069ID:Xr0AHwLH0
>>13
いい機会だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況