X



風俗嬢「私のこと推して、恋愛感情は持たないで」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:59:38.726ID:P5q4suyGa
キツすぎる
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/06(木) 06:00:03.183ID:zrRm/sSR0
それ言われたの?( ´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:01:12.919ID:P5q4suyGa
>>2
言われた
好きになって欲しくなかったって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:02:07.592ID:S10oR5RnM
おまんこが?
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/06(木) 06:04:25.685ID:zrRm/sSR0
>>3
酷すぎない?( ´・ω・`)そういう場なんだから色恋あって当然じゃん……
割り切って通うのかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:25.794ID:MiGOeioS0
これは嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:11.944ID:P5q4suyGa
>>7
好きになると「この子と恋に発展できないな」って諦めて来なくなっちゃうから好きになって欲しくなかったって
キツすぎるけど結局今でも困ってるとか言われると会いに行ってる
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/06(木) 06:11:02.820ID:zrRm/sSR0
>>9
ずいぶん正直な子だこと……その分嫌いになれないね( ´・ω・`)
でも何だかんだ女って困ってる時味方になってくれた人のことは時間が経っても忘れないもんだよ
長期戦覚悟できるならありかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:07.660ID:YfO3BkZxd
自我を持つな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:40.370ID:Y8p7Or5x0
なんだこのコテワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:15:14.470ID:mmIGw+GS0
>>10
そうなのかな?完全な都合よく扱われて思い出にすら残らないんじゃないかって泣きそうだったんだが
そう思うと長期戦頑張ろうって気になってきたわ
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:50.726ID:zrRm/sSR0
>>13
完全に都合よく扱われて思い出にすら残らない……
理由は書けないけどそれはないって断言できるよ
でも>>1のお金も時間も有限だからね、長期戦とは言え自分も大事にしてね
応援してるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:53.995ID:mmIGw+GS0
>>15
理由が気になるんだが
ありがとうちょっと気持ち強く持っていく
こんな変なコテに救われるなんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:37.731ID:012Heesta
え?アホなのこいつ?新しいのいけよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:57.799ID:8qnAQs9ia
色恋仕掛けられるより素直で良い子じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況