X



神奈川県知事「あわびにバナナだよぉ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:20.289ID:x6Rjhvmwd
にゅるにゅる wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:55:13.438ID:Fz6kTKbw0
これさっきGoogleニュースの記事で読んで笑ったわ
おっさん何ほざいてんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:14.780ID:x6Rjhvmwd
>>2
にゅるにゅる wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:58:38.959ID:XZ3WkVMa0
電話帳の上から順番に送ってるわけじゃないからまだ初心者だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:34.515ID:GMNBaLg5d
残りは小池百合子にプロポーズしたジジイと共産党と政女党とかいう気狂い集団

神奈川県民どうしたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況