X



天ぷらの「ぷら」ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:41:04.312ID:vZ7Hl0dT0
いうほどぷらぷらしてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:42:38.977ID:Ow6e+isd0
テンプルから来てるんだと思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:43:05.467ID:oWdGbLlz0
purärはオランダ語で油で揚げたって意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:43:44.146ID:qfWi0pqd0
パンツ脱いで腰を前後に振ってみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:45:34.812ID:hNS6KQcNa
麩羅だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:48:40.006ID:dhxo/DAF0
揚げてるときぷらぷらしてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:49:43.918ID:EXjuKSP30
ちんちんだってぷらぷらしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:03:22.198ID:M4vsy9dO0
天🍁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況