今スシローっていくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:43.396ID:JkBN3Loa0
急にスシローを一人で10皿20巻買って酒と一緒に飲みたい気分なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:13.616ID:G7+cJptY0
安いのは1皿110円かと思われ
都市型店舗は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:41.341ID:QZGvLYpJ0
3000円くらいじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:41.457ID:N6Hvx4Lf0
安皿、中皿、高皿で値段が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:50.103ID:L4Zx/I5a0
3,365円だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:11.670ID:llnQv94i0
安い地域なら120円~360円
高い地域なら150円~390円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:33.977ID:L4Zx/I5a0
優待いいけど高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:40:57.077ID:G7+cJptY0
まぁ大体食いまくっても大した金額にはならんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:59:14.422ID:YnGFWRUQ0
すたみな太郎なら平日ランチ2000円だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況