X



俺「死にたくてさ…」友達お前ら「死にたいとか言ってる内は大丈夫だよ!本当に死ぬやつは誰にも言わないで死ぬから!」俺「そ、そう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:34:11.788ID:PneQC+690
俺「(じゃあ誰にも言わないで死のう…)」←自殺未遂

友達お前ら「なんで誰にも相談しなかったんだ!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:34:36.442ID:G7+cJptY0
生きてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:35:36.586ID:IMe+Tjlod
死んでないと説得力がないとか、ひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:20.515ID:rPjsQXuP0
友人じゃ無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:06.857ID:oWdGbLlz0
もう相談してるからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:59.701ID:XbDBEfOd0
言ってる通りじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:45:06.193ID:iXq+Os1f0
死んでないじゃん
やり直せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:49:07.779ID:hNS6KQcNa
全部VIPに死ぬ死ぬスレ立てるやつが悪いな
本当に死にますなんてVIPじゃ宝くじより確率低いからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:26.885ID:XbDBEfOd0
>>7
はい自殺教唆ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況