って言うから見てやったのよ
で最初にパソコン開くときパスワード入れるじゃん?特に隠しもしないから見てたらパスワードが俺の誕生日だった…まずこの時点でビックリしたんだが
で次に画面に壁紙が映ったんだが、
まず壁紙が俺と妹のツーショットだった
それで、デスクトップ一面に
「お兄ちゃん(1)」「お兄ちゃん(2)」……
って画像ファイルがズラーーーーーっと並んでた
「どーしよーパソコンがお兄ちゃんだらけになっちゃったよー」って言うから、何したんだよ…って聞いたら
これって言って、エクスプローラー開いたんだけど
そしたら
「お兄ちゃん(1)」「お兄ちゃん(2)」……
とかいうフォルダがダーーーってあって、ええ…なにこれ…ってなったんだが

どうやら俺の写真や俺と妹のツーショット写真をパソコンに大量に保存してて、なんかしてそれをデスクトップに全部展開しちゃったみたい

デスクトップの画像ファイルをお兄ちゃんフォルダに戻してやって何もなく解決したんだが
妹のパソコンがこんなことなってたとは…なんかちょっとビックリしたわ……