X



もしかして全人類が美少女になれば世界は平和になるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:37:26.339ID:ZVlOPRmy0
俺天才か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:39:57.813ID:chKTo4Y10
女の世界知らなさそう
お前童貞だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:41:20.033ID:Z24yjhDZ0
じゃあ俺が美少女になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:41:22.451ID:llnQv94i0
百合乱暴があるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:41:39.825ID:ZVlOPRmy0
>>2
童貞だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:42:07.814ID:ZVlOPRmy0
>>3
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:42:22.633ID:ZVlOPRmy0
>>4
美少女になら襲われたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:43:47.466ID:chKTo4Y10
>>5
あ、やっぱりか
女って腹黒いんだよ
特に女同士だとそれが表面上に出やすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:45:45.361ID:ZVlOPRmy0
>>8
全人類美少女にするとき心も美少女にすれば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:48:06.645ID:urPUkmFI0
全員女なら女の腹黒さとかなくなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況