X



兄貴の女友達に告白したらなんか微妙な結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:29:35.283ID:NRHIrbigd
とりあえず遊ぼうよwって言われた
あしらわれてるのかな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:33:54.064ID:zVTzvm3B0
実は女装した男なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:35:50.475ID:NRHIrbigd
えりか姉と付き合いたい
しかし告白後「エッチw」って笑われたのは意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:40:29.592ID:urPUkmFI0
告白=エッチしたいの意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:51:12.195ID:NRHIrbigd
>>4
そういう意味でとられたのだろうか?
そりゃGカップだからたまらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:57:53.886ID:NRHIrbigd
水着の写真最高だった
ハワイ行った時の見せてもらった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:59:51.083ID:F0h2odvQ0
断られたわけではないから初デート頑張ったらいいんでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:15:02.758ID:Qz7NXk/jM
新宿古着屋ワタナベはとりあえず死のうよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています