X



嫌な予感がする夜ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:22:49.322ID:KEvWigyu0
今日がそれ
このあとなんか起こる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:23:09.304ID:OTdd9/630
まず西の山が光ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:23:16.806ID:Fz6kTKbw0
地震
昨日の朝方寝ようとしたら起こされたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:23:41.294ID:gy/bAQfkd
冷静になれよミ・アミーゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:24:03.436ID:5W3jkdxQ0
多分何もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:25:28.766ID:/vXgHrZdM
願望
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:26:49.210ID:KEvWigyu0
>>3
地震はそろそろ来そう
毎年東北で余震来てるのに今年ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:16:36.173ID:psgZZwp9M
いえいつもの通り新宿古着屋はブレーカーがヤバいってだけですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています