X



【朗報】ハリウッドザコシショウ、世界にバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:12:03.540ID:chKTo4Y10
海外でウケそうなタイプだよな
むしろ今更目をつけたのかって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:14:18.044ID:PxVvuuz10
翻訳せぇー!😬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:04.577ID:dzzR6inv0
誇張しすぎたネタって元ネタありきなのに海外向きなわけないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:45.910ID:zUdO04aQ0
>>2
実際水曜のダウンタウンか何かで日本語通じない米兵の集団かなんかにネタ見せしたら爆笑とってなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:57.975ID:chKTo4Y10
>>4
外国人って変な言動や行動してるだけで笑うじゃん
向いてるっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:18:00.798ID:Fz6kTKbw0
>>6
小学校低学年以下の子供にも何故かウケるよな
俺こいつで笑ったこといっぺんもないからなんでなのか訳が分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:18:21.380ID:ieTmX/UVM
deep Lより
私は日本語が全くわからないのですが、このハリウッドがアップロードする絶対に奇妙なビデオのアップロードを毎回見ています!とても面白いです。

だそうです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:57.862ID:rexp7YVG0
>>8
うむ😤わからん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:24:46.423ID:W6O4tBSBd
>>7
世間の大多数が笑ってる物で笑わないのはお前が異常だからだぞ、少なくともお前が優秀だからではない
まずはまともな感性を持ち合わせてない己の欠陥を恥じろ、嬉しそうに語るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:32:05.123ID:lqKFTfHB0
小太りでハゲたパンイチのおっさんが全力で叫んでたら万国共通で面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況