X



缶詰ってあんなメタルメタルしてるのに材料費大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:00:31.279ID:HeWmJWYX0
真空パウチのほうが絶対安価に作れるっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:00:54.945ID:ZVlOPRmy0
なんかワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:02:06.969ID:TJz5LkES0
くっそwwwこんなので笑うとはwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:03:25.385ID:mOXQDdRzd
レアメタル使ってるわけじゃあるまいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:03:56.298ID:Q0L0jdDo0
語感良いなスレタイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:15.452ID:llnQv94i0
ペットボトルと缶のジュースどっちが安いのかって話ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:52.238ID:HeWmJWYX0
ぎりぎり表現としてはあるだろとおもったけど
ぐぐってもでてこないってことはおれの負けなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:21.088ID:HeWmJWYX0
>>6
ペットボトルの容量をスチール缶でやったらってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:46:33.558ID:sE9HmLbA0
金属もプラも溶かして再利用出来るし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:48:00.111ID:HeWmJWYX0
再利用のコスト込みだとして製造会社には関係ないのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況