X



一昨日も書いたが泊まってるホテルがまじで最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:39.478
布団は痒くなるし
トイレ風呂一体型のバスルームは無茶苦茶カビと汗みたいなにおいする
あと換気扇が回ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:15.666ID:+5OM/vyq0
おならを我慢する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:42.421ID:ZVlOPRmy0
いくらくらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:57:30.133ID:/AGsRo040
ケトションすなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:58:03.918ID:Fz6kTKbw0
ホテル代をけちるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:58:09.144
朝飯も期待できるかと思ったらクソだったし
(1000円取るくせにクオリティは無料朝食以下レベル)

まじでヤバいぞ
福岡のレジオネラ3000倍温泉みたいに昭和の栄光にどっぷり浸かってアップデートする気が1ミリもないホテルだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:59:37.490
>>3
6000/泊
素泊まりだと5000円/泊

安いと思うかもしれんがこれ近隣のもっとクオリティ高いホテルより高いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:00:23.975ID:ZVlOPRmy0
三千円とかならもとかく五千円でそれは外れだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:02:10.582
>>4
まじで室内が誰か一回ケトションシタやろって臭い

バスルームに関しては頭痛くなるレベル

想像してみ?
築40年くらい経ってる見てくれもあれなホテルでさ

バスルームの空調効いてないってまじやべーからな

なんもかんもカビだらけだわ
トイレットペーパーホルダーも去年から置かれてるであろうステッカーも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:03:20.489
空調じゃなくて排気な
換気扇が全く回ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:04:36.770
>>5
いくら安いからと言っても健康被害でるれベルはやべーわ

しかも結婚式場とかあるホテルなんだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:29.273ID:UZdWXvrb0
>>9
とりあえず写真撮って旅行サイトにでも晒しとけ
あとの奴らが助かるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:54.439
>>8
まじで外れだったわ

しかも口コミと内容が全然合ってねーの

普通ならこんなクオリティーならボロカス書かれてるはずなのに掃除が行き届いてるだの朝食がとても美味しいだのと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:15.624ID:UZdWXvrb0
>>13
つまり出ない部屋なんだと思っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:10:21.456
>>12
そうするうもり
とりあえずわかりやすいの一枚はる

去年置いたであろうおしらせが一年でこんなにカビだらけになってんだぜ

清掃員もなにも思わねーのかよって思うわ

https://i.imgur.com/9g8WxUx.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:10:55.381ID:ZVlOPRmy0
これはさすがにないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:11:26.095
あとトイレットペーパーホルダー

ちょいわかりにくいか
https://i.imgur.com/LVUBE3T.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:11:57.419ID:UZdWXvrb0
>>15
支配人にカビキラープレゼントしようぜ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:12:44.271ID:+5OM/vyq0
ID隠しの時点で文句言う権利ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:13:10.501ID:m1pDV/AQa
西成のホテルの方がましだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:13:13.038
>>16
空調が全く機能してないからバスルーム中カビだらけなのよ
よく清掃員もこれでなんともおもわねーなって思うわ

だれも打診しねーのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:13:27.090ID:m1pDV/AQa
あーIDなしか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:13:52.093
空調じゃない
換気扇な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:14:35.447
ホテルのWi-Fi使ってるからしゃねーだろら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:17:22.909
バスルームの換気はその部屋全体の換気を担ってるからな
それが機能してねーんだからダニもわくわな

口コミにもダニに刺されたって人いたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:19:07.328ID:UZdWXvrb0
というか壁紙とか大丈夫なんか?
端っことかベロンtめくれてそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:04.450ID:Q0L0jdDo0
口コミにしっかり写真付きで批判しとけ
サクラなんて所詮共感されねーんだから口コミ上位に乗るのは批判のハズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:07.463
>>26
ところどころシミだらけ

口コミには雨漏りしてたって書き込みもあった

なんで今思えばこんなとこ泊まっちゃったんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:24:21.999
>>27
まじで書き込むわ

本当酷い

ホテルは仕事でも観光でと結構泊まってるし昭和チックなちょっと怖いホテルも泊まったがこんな糞なホテルは初めてだわ

極端に安いんなら警戒もするが全国レベルのルートとかスーパーとかとあんま値段変わんねーのが余計腹立つ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:30:09.926ID:2XIywO/60
確かに酷いな
6000円のレベルとは思えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:30:45.061ID:2XIywO/60
あ、でもスーパーホテルよりは俺的にはマシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:34:43.119
>>31
いや
スーパーホテルいいだろ
ベッドはふかふかだし

テレビはでかいし風呂も大浴場もあるけど
部屋の風呂もしっかりしてるし
ご飯も無料でクオリティーは結構高いし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:39:34.290ID:7PiYFCBBa
ラブホとかのがいいんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:44:22.565ID:bMu8F2H20
普通じゃないからなにか原因があるんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:46:01.528ID:AHVHb5L40
どこよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:55.041ID:pogJ2asId
1が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況