X



ChatGPTはキリスト教の悪事を認めようとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:41:08.731ID:OLDd7sCQr
しょせん白豚の作ったものだな
中国の習近平批判を許さないのとたいして変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:42:57.352ID:C8OJpgQG0
悪事???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:45:37.937ID:rtP6DVQOa
それはしらんがたまに思想の偏向感じる事はあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:46:47.873ID:OLDd7sCQr
なんとか十字軍は悪だったと認めさせることは出来た
だがそれ以上は絶対認めないんだよあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:47:29.398ID:HeWmJWYX0
欧州においてキリスト教=世界だから
人間が腐ったらキリスト教も腐るそれだけの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:49:29.309ID:4QXBxn/S0
後世の歴史家の代わりになるとでも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:50:38.773ID:HeWmJWYX0
>>4
十字軍にしろ完全にキリスト教は権力者の道具になってただけで
キリスト教が悪を手動したわけじゃないだろ
もちろんその権力者とは教会や教皇を含む
キリスト教が悪だったのではなく
人間が悪に染まったからキリスト教もそうなったってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:00.996ID:OLDd7sCQr
結局偏向思想入ってるんだよね
犯罪的なのは駄目だけど思想を固められてるのはつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:39.661ID:EMJ6IWc00
ChatGPTは人間の書いてきた文章のパッチワークだからChatGPTがキリスト教の悪事を認めようとしないってことは人間がキリスト教の悪事を認めようとしてこなかったってことのある種の証明と言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:44.437ID:OLDd7sCQr
>>7
十字軍は悪と認めたんだよ
俺に言っても意味ねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:46.182ID:UZdWXvrb0
キリスト教がなぜ日本に渡ったとき流行らなかったか聞いてみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:52:58.210ID:HeWmJWYX0
それはChatGPTの言いたいことを理解できない側に問題がある可能性もある
あなたにとって耳障りのよい都合のいい意見を言うような代物じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:46.902ID:HeWmJWYX0
>>10
だからキリスト教と十字軍を分けてるってことだろ
AIはちゃんと頭いいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:33.794ID:d4DXB7rs0
仮定の話とか小説のストーリーとか名称置き換えとか設定詰めばいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況