X



オケツイク動画を改めて見直してみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:38:40.148ID:wp4XbGK20
後ろで唱えられている念仏のような文言はなんなのか
「止まらないよぉ…」と言っている間だけ止まっているのはなぜか
「すぐ消す」と言われていながらなぜ一向に消されないのか
普通掘られてる側はへにゃるものだがなぜギンギンなのか

謎が多い

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:40:04.709ID:Q0L0jdDo0
念仏は掘ってる側の「あーいいよ気持ちい」的なやつじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:45.584ID:wp4XbGK20
>>2
「盛者必衰の理を表す……」的な何かを言っているように聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています