X



暑いからエアコン入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:25:56.544ID:sBTVeLlB0
日中はストーブ必要で夜はエアコンとかふざけてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:25.982ID:LsE06Jy60
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:36.193ID:Fz6kTKbw0
そんなに暑いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:27:14.470ID:LU1mUj4e0
夜のくせに21℃あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:27:37.551ID:sBTVeLlB0
>>3
22度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:27:59.398ID:s0K5yk+O0
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:27:59.995ID:Fz6kTKbw0
え?どこ?うち愛知県だけど11℃だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:28:51.492ID:sBTVeLlB0
>>7
北海道
室温は22度
外気温は5度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:33:07.821ID:4QXBxn/S0
湿度が上がってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況