X



吃音症だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:29.477ID:Q6FZ8oAV0
面接とかどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:19.475ID:mbA8IOtF0
ラッパー風でいけいけいけよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:58.413ID:TPnAELM/a
自分の中で出しやすい音を頭に持ってくといいって聞いた
俺吃音じゃないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:58.581ID:ce9nXeH60
おんおん御社!しゃしゃしゃしゃ社会貢献~♫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:15.303ID:rPjsQXuP0
ブルースウィリスみたいに演技なら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:03:08.514ID:evGYds+q0
吃音よりもあがり症どうにかしたい
緊張してなかったら吃音ほとんどならないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:04:26.708ID:TPnAELM/a
>>7
俺もこれだ 緊張で喉が締まっちゃって声でなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:22:58.563ID:7acy4KiU0
おおおお腹空いたらおおおおおにぎりをもらえばいいだな終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:35:39.580ID:HvmvVV5+0
逆に吃音でも必死に頑張ってるってとこ見せれば吃音が理由で落とされない
落とす会社なんて行く価値ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:36:39.484ID:HvmvVV5+0
>>8クラスの委員長もあいさつの時声出せてなかったな、みんなは笑ってたけどもしかしたら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:40:53.261ID:icndWjrW0
うわあ言いたくねえなあって一言のときすごく吃る

オカンがヒス持ちだったのが今だに尾を引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況