X



お前らに聞きたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:23.090ID:yYOguvgVr
将来のこととか考えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:41.768ID:oYTqU+w/0
ストロングゼロ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:49.941ID:PneQC+690
教えたら何かくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:13.433ID:mTpoQJ0/0
いまが将来だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:16.252ID:yYOguvgVr
考えてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:43.059ID:qolFxl4eM
体調が回復したら就活するかぁという感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:15.381ID:eevAjO6J0
FPと話したことあるけど
結婚しないことにはライフイベントってのは起こらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:22.709ID:YXWUYzOYd
もうすぐ定年なんで遊んで暮らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況