X



面白かった侍ゲームランキングが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:19:03.010ID:NvWYMaxqM
1位
龍が如く見参

2位
龍が如く維新

3位
ゴーストオブツシマ

4位
仁王2

5位
侍道4

6位
仁王

7位
侍道3

8位
憂世ノ志士
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:19:12.587ID:NvWYMaxqM
異論ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:06.352ID:6IrHDDea0
sekiro
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:35.414ID:eevAjO6J0
PSの猫侍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:45.571ID:NvWYMaxqM
>>3
やってないけどどうせアクションだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:31.988ID:6IrHDDea0
>>5
sekiroやったことないのにこんなランキング作ったの?お前ありえんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:37.680ID:4gZ894S50
サムライスピリッツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:39.103ID:NvWYMaxqM
>>6
けどどうせアクションだけだろ?
濃厚なストーリーとか寄り道要素とか無いだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:40.149ID:cYgPa5xxa
侍道2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:07.395ID:6IrHDDea0
>>8
よくエアプでそこまで語れたねきみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:03.450ID:wp4XbGK20
剣豪3が入ってないにわかランキング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:08.261ID:TGm6Fcm10
サムライスピリッツだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:32.785ID:w3rduf/I0
ブシドーブレードを入れろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:41.951ID:4gZ894S50
侍道なら2だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:20.171ID:NvWYMaxqM
>>9
>>14
2はPSPでやったがやはり昔のゲームだからシステム的に3以降には劣るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:52.611ID:NvWYMaxqM
>>12
>>13
格ゲーとかランキングに入るわけねーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:31:37.293ID:3mVvwuC00
sekiroはゴミだからランク外だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:25.845ID:NvWYMaxqM
>>11
龍が如くや侍道に勝ってる要素無いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:25.273ID:EGgoQP6L0
斬・ザ・サムライガンマンは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:39.114ID:F6f9mFZm0
侍道2より後は糞ゲーだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:52.454ID:NvWYMaxqM
>>19
名前聞いた事無い時点で売れてない=つまんない=ランク外だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:07.047ID:4gZ894S50
サムライウェスタンは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:19.687ID:NvWYMaxqM
>>20
ぶっちゃけ似たり寄ったりだろ
グラとかシステムが良いから3と4の方が上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:44.188ID:wp4XbGK20
>>18
まず作りが違うのに単純比較するとかお前やってないだろ
剣戟格ゲーとして未だ最高峰だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:20.661ID:evGYds+q0
SEKIROが侍とか言ってるやついるの笑う
忍 ←これ読めんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:20.028ID:pdsKG2Vna
風雲新撰組は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:30.417ID:NvWYMaxqM
>>24
お前レベルのIQだと龍が如くより上って思うんだなw
ウケる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:21.416ID:wp4XbGK20
>>27
人格否定に走るとか卑怯な上に弱い弱すぎる
侍ゲーを愛する者とは思えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:44.191ID:NvWYMaxqM
>>25
こまけぇんだよ
それ言ったら仁王だって妖怪じゃねーか
そもそも実際の忍者だって侍に成り上がったやついるし別にいいだろそこは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:22.633ID:NvWYMaxqM
>>28
人格否定?
君IQってなんの意味か知ってる?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:45.825ID:4gZ894S50
合ってるかどうかはともかく、同じナンバリングタイトルが2つも3つもランキングに入れるのはセンスがねえというか
見識が狭すぎるというか

ああwwたいしてゲームやってきてねえんだなコイツwww
ってのが見え過ぎて残念極まりないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:33.576ID:wp4XbGK20
>>31
人格否定の代表例としては、その人の性格や本質的な部分を否定する言葉があります。「頭が悪い」「性格が悪い」「育ちが悪い」といった言葉は人格否定につながります。

持って生まれた身体的な特徴を否定することも人格否定になります。例えば「太っている」「背が低い」「ぶさいく」といった言葉は人格を否定することになります。

https://tech-camp.in/note/careerchange/41026/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:37.545ID:8eUYSzXDH
お、鬼武者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:46.983ID:NvWYMaxqM
>>29
無いわ
3→4→2ってやって2でグラやシステムに疲れたからそれ以前の1はやらなくていいかなーって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:26.950ID:NvWYMaxqM
>>33
IQ知らないんだねw
IQ低い=頭悪いでは無いんだけどねぇ…w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:13.335ID:wp4XbGK20
>>36
人格否定の代表例としては、その人の性格や本質的な部分を否定する言葉があります。


これ読める?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:05.914ID:NvWYMaxqM
むしろナンバリング全部一纏めでランキングにする方がナンセンスなんだよなぁ…
龍が如くで言ったら0はめっちゃ良いが6はクソゲーだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:46.350ID:wp4XbGK20
本当に残念な奴だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:27.094ID:NvWYMaxqM
>>37
IQ知らないんだね君w
性格なんの関係も無いしIQってのは上下するわけで本質的では無いんだけどw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:49:06.677ID:NvWYMaxqM
>>39
君IQ89だね
って言ってもなんの事かわからないだろうけどw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:50:10.871ID:EA64xyiVa
ブシドーブレードないとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:16.746ID:NvWYMaxqM
>>42
だから格ゲーなんてランキング入るわけねーだろ
音ゲー以下だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:51.005ID:+lIKadCo0
侍道2までは面白かったのに何であんな事になったんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:10.852ID:NvWYMaxqM
>>44
俺は3も4も面白かったけどな
8位に入れてる憂世ノ志士も侍道のチームが作ったゲームで評価は悪いんだが俺はめっちゃ好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:14.565ID:vwUqbSXCd
ブシドーブレードって格ゲーじゃなくね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:50.996ID:NvWYMaxqM
>>46
そういうツッコミ入ると思ったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:00:34.287ID:LRf0V6Cr0
sekiro
鬼武者
侍道
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:03:01.639ID:/Sg5ZNejd
剣豪シリーズやってなさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:05:09.075ID:IscE+zEJ0
武蔵伝
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:05:13.229ID:zO0Kg80q0
初代侍が無いのはあり得ないですね
切腹すべきです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:07:47.558ID:osEhGVzE0
ジャンルとかどうでもいいわ
ブシドーブレード入ってないからクソニワカ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:11:48.328ID:1DTgxDAK0
新鬼
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:49.636ID:+wzmRbrw0
隻狼は忍だから入ってないのかと思った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:31:51.778ID:48ja4oYK0
Ghost of Tsushimaやろなぁ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:36.809ID:LpwNkUSl0
>>29
1は「道」付いてないからな
二度と間違えるなよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:45:09.301ID:kHaOArIE0
サムライウェスタンがないやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:05:37.391ID:NvWYMaxqM
だから無いやつはランク外なんだよ🖕
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:07:30.428ID:EA64xyiVa
通行人すら切れない侍ゲームとかゴミだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:48.770ID:WNZnTQfp0
フリーRPGの名作
ひよこ侍
がないとかにわかか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:14:44.713ID:mOZ3RgXn0
ブシドーブレードとか走り逃げ回るゲームが侍なわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況