X



ChatGPTにデータ食わせて競馬予想させたら的中しまくりワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:05.074ID:1KU8heKwd
こんな未来がきて公営ギャンブルが破綻する時がくるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:50:01.316ID:oWdGbLlz0
なんで判断できるのか分からないけど当てられるって分野は出てくるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:56.229ID:mizNdT830
ギャンブルの本質理解してないガイジじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:00:02.803ID:d3aQ0CAD0
みんな使い出したらオッズ下がって賭ける旨味なくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:05.402ID:i6bZzAMXd
>>3
これ
>>1みたいなガイジ全員死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況