X



けものフレンズ観たけど合わなかった、何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:54.995ID:wp4XbGK20
貶す意図は一切ないけど不思議だ
何が受けたんだあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:40.528ID:STJuMJjP0
現実逃避アニメだよ おもしれーとかじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:03.259ID:PBLTY2ax0
流行ったから流行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:01.586ID:7md9DiHI0
たつき神に帰依しないとか
お前アンチか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:15.278ID:prAqmj4ca
あれは作品の背景を考察するのが面白い
なぜ荒廃してしまったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:49.504ID:/PExSQr20
かわいい極振りの作品

ぼっちざろっくと水星の魔女と同じさ
みんな誰々可愛いしか言わなくて、誰も中身を褒めなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:12.144ID:NK9H2a7qr
アンチはとにかく貶したがるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:28.718ID:wp4XbGK20
>>2
>>3
そんな身も蓋もない

>>4
あ?お前こそファンを装った過激な言動で新規を騙そうとするアンチだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:29.717ID:HeWmJWYX0
間の取り方とかがいい
おれもなんだこれって思ってたけど
1話目のサーバルが坂登ってるかばんさんを見守るあたりで
あーなるほどねって思った
あれがささらない人には無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:36.281ID:wp4XbGK20
>>5
えっまじか
終末物好きで触れてる方だと思うけど別に深い事情はないパターンじゃねあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:28.274ID:wp4XbGK20
>>6
キャラカタログで済ませるのは作品にとって不名誉だろ

>>7
お?信者装ったアンチか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:53.734ID:ep/TQc1i0
ニコ動のコメントなしじゃ見れたもんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:29.663ID:HeWmJWYX0
終末ものって深い事情を考えるというよりは
荒廃した雰囲気を表現して楽しむもんだろ?
なんかさっきから言ってることが薄いけど大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:44.201ID:wp4XbGK20
>>9
なるほどな、刺さるか刺さらないかははっきりしてるのか
不思議と「つまんねえ」って思うことはなく最後まで観れたけどひたすら「刺さらない感」を味わってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:22.417ID:wp4XbGK20
>>13
なんでいきなり喧嘩売ってきてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:25.159ID:HeWmJWYX0
喧嘩するためにけもフレスレにきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:11.751ID:wp4XbGK20
けもフレスレに来るやつは薄皮の下に凶暴さ隠してるやつばっかなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:45.470ID:HeWmJWYX0
IQが下がる~からのお?実は名作なのでは?っていうライブ感を味わえなかったのは少し残念だったな
ライブ感があればもっと楽しめたんだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:10.789ID:HeWmJWYX0
そうだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:57.229ID:Bd+Jz6aDa
>>18
みんな心が荒んでるから優しい世界に惹かれるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:00.541ID:wp4XbGK20
>>19
断言するけどリアルタイムでも絶対ハマって無かったわ
つまんないとは言わないけど面白くない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:39.720ID:wp4XbGK20
>>21
結局優しくなれてないんだからけもフレ、無意味ッ!wwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:58.882ID:HeWmJWYX0
残念ながらコンテンツは死んじゃったけど
いまだにけもフレ関連の界隈は喧嘩するにはいいフィールドだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:31:09.061ID:Bd+Jz6aDa
>>23
なりたい訳じゃないから仕方ないよ
ただ癒されたいだけだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:09.206ID:EGgoQP6L0
ツチノコちゃんのBBA声よな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:22.728ID:HeWmJWYX0
>>23
そりゃ癒しを求めて集ったあと目の前で
それをめったんめったんにされたら荒ぶるのはしょうがないのでは?
その騒動ぐらいのときはライブで味わったけど実際けもフレ本編よりおれは楽しませてもらった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:42.227ID:oYTqU+w/0
実生活でメンタルやられた人が多いところに刺さったんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:05.929ID:wp4XbGK20
>>27
ふーん
どんな内容で喧嘩してたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:06.294ID:HeWmJWYX0
たとえば牛さんや豚さんをみて癒された後に
その牛さんたちの解体ショーが目の前で突然始まるエクストリーム感すごかったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:04.735ID:HeWmJWYX0
>>29
そこはもうまとめ動画とかをみてもらうしかない
けもフレ本編よりも面白い"リアル"がそこにある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:11.628ID:wp4XbGK20
>>30
まあそれは嫌だわな
そんな意図ないのに無意味に喧嘩の構え取られた俺も今嫌だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:57.961ID:HeWmJWYX0
おれは嫌じゃないけどしゃーないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:09.581ID:aVsbE4kF0
サービス終了したスマホゲーのアニメ展開という謎の存在なのが味わいがあって良かった
それこそ廃墟を探索するような、ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:20.760ID:HeWmJWYX0
なるほどなうまい評だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:08:17.569ID:m9X0wl3+0
今更かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況