X



霊能力者「ダーメじゃないか!死んだやつが出てきちゃあ!」こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:05.880ID:/AGsRo040
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:41.494ID:JjZ05/0KM
俺「生きてる奴すら口寄せ出来るイタコ好き」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:21.384ID:UFudWAz/0
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:41.297ID:SYEF0F5vM
感情を支配できないゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:59.129ID:uetMZWNAd
霊能力者「うわあああ幽霊怖いよお」
嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:34.308ID:GKkqCfdba
死亡フラグが過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:00.634ID:KmevWM9Er
見えるやつと見えないやつのコンビ物好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:03.250ID:N6xi74I60
ザビーネのあの展開って正直無理矢理よね
展開を盛り上げるためだけにああなった感がどうしても否めない
ユニコーンのリディと似たようなものを感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:11.017ID:UFudWAz/0
ゴミになる前のザビーネはマジでかっこいいのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:56.887ID:v3iFLg8l0
かわいそうだねぇかわいそうだねぇ成仏させてやるから来世では幸せになるんだよぉ😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:04.058ID:JrcZC42T0
F91とかいう駄作中の駄作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:35.519ID:QyNWEEg40
なんとぉぉぉぉぉ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:36.760ID:N6xi74I60
>>12
F91自体は好きだけどなぁ
尺の都合上シーブックが完璧超人に見えるけどテレビシリーズで見たかったな出来れば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:36.754ID:Xrl/l7xz0
X1かっけーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況