X



俺「モテる靴教えて」お前らA「ナイキだろ」B「ナイキ」C「ナイキなんだよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:35.395ID:PQ1uQ3lg0
ナイキは嫌いだから一生履かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:00.924ID:PneQC+690
靴程度でモテ度なんて変わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:27.904ID:R3pTv2bda
俺も靴でモテる世界に生まれたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:37.963ID:JuFjlfgY0
履かない気ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:46.477ID:93GBtY1G0
ナイキて小学生が履いてるイメージ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:02.702ID:V7zKzJvk0
高校生くらいの感性してんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:52.761ID:UZdWXvrb0
コンバースのバッタモン履いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:54.013ID:EGgoQP6L0
安定のコンバースっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:14.807ID:hcqC7Zqs0
おっさんがナイキ履いてたらどう思うか冷静に分析してみろよ
な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:20.544ID:dvitaNID0
レッドウィングかなぁ モテるかは知らん
0011タヒねよ ◆W8TuerQlhF9J
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:48.021ID:N+TqGvyz0
コンバースとニューバランスは流石にもうダメですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:23.564ID:vzbv0USO0
靴かっこいいすち😍
なんてあるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:01.813ID:chKTo4Y10
女がネイル気にしてるようなもんなのかな
異性はそんなとこ見てないし気にしないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:10.761ID:EGgoQP6L0
そういや最近ホーキンス見ねえな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:08.667ID:cw89F+1Na
ナイキブーム世代かじってるから言うけどお洒落でナイキは絶対に無い
それがメインストリームになったら外すのがお洒落
もはやあのロゴ見るだけで嫌悪感あるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:23.800ID:3qKnZFGK0
プーマが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:28.998ID:l2s3qrXj0
一周回ってプーマ
かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:50.553ID:QhbPsxoAd
ナイキは横幅きつくて入らないからコンバースです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:04.052ID:l2s3qrXj0
てかファッションナイキ流行ってるのはメンズじゃなくて女じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:47.160ID:EGgoQP6L0
女はニューバランスな気がするね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:35.836ID:cw89F+1Na
実際アメリカがその状態に陥ったときになにが流行ったかと言えばダッドスニーカーだからな
スポーティなスニーカーではなく父親世代が「履けるならなんでもいいや」で適当に選んでるダサいスニーカーが逆にお洒落だよね、人とかぶらないし、っていう
それもおっさんが履き潰したようなボロボロのやつをわざと履いたりしてさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:32.985ID:l2s3qrXj0
女はニューバランスとナイキで二極化してた
テイストが違うからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:14.094ID:cw89F+1Na
女でもたまに居るだろ
作業員が着てるようなツナギ可愛いとか言ってワークマンで買ったの着てたり
ダサいがお洒落になるのがファッション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:47.487ID:fpRFZ+Pn0
もっとファッションなんて何でもいいって自体になれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:09.358ID:7NXGZxvn0
瞬足
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:45.638ID:LNbbcHqA0
まあでもエアフォースは定番だし無難だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況