X



出身大学から冗談みたいなハガキ届いたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:08.450ID:pcRJk/ZA0
大学にふるさと納税とかあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:15.176ID:fxAfS5h60
今回はそのタイプできたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:50.328ID:Gy1q8XCo0
何もらえるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:58.418ID:VXE6Ly9e0
同窓会からじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:43.911ID:xmCZCEmV0
普通に寄付した方が良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:32.251ID:srQQagoC0
慶應義塾は返戻品何くれるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:28.656ID:ViHLlYiwd
>>5
大学からだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:42.274ID:l2s3qrXj0
ふるさと納税寄付とかある気がするけどあれにも返礼品あるの?
お気持ちだけだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:48.897ID:ZVlOPRmy0
隙見せちまったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:01.625ID:53PrynxR0
>>8
俺のとき一口30万円からだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:16.560ID:xmCZCEmV0
>>10
ないのもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:27.999ID:V7zKzJvk0
寄付金のチラシなんてどこの大学でも送ると思うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:47.849ID:VGC+qAI70
>>12
そうそう
掛け捨ての30万と卒業時に無利子返還の100万とかだったよね
みんなそれぞれ3口以上してますってさ
指定校推薦の奴らとか払ってんのかな?
おれ滑り止めだから蹴ったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:58.901ID:PBLTY2ax0
お布施乞食してるだけなのに変におしゃれぶってるのが不快
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:50.151ID:KX0lJx/Yp
ケツやで連合総本部
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:02.434ID:l2s3qrXj0
こんなんでも1万人に送ったら50人くらいは寄付するだろうからハガキ出し得ではあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:41.103ID:VGC+qAI70
>>22
普通は大半に不快に思われるからやめとこうって判断するんだろうけどな
もう洗脳できなかった奴には不快に思われても構わないんや
信者から絞りとってライト切り捨てるコンテンツなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況