X



俺はもう頭に拳銃突きつけられても何も感じないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:28.487ID:X6gHEGSra
恐怖が消えて残ったのがなにかわかる?
憎悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:33.474ID:Qk6j+ZAO0
あとちょっぴりの羞恥心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:31.931ID:fdd11CsQ0
マジでそうなったらしょんべん漏らしながら命乞いするくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:15.926ID:TPnAELM/a
スチャッ…
 ⊂⌒っ´ω`)っ▄︻┻┳═一    >>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:46.681ID:/6Lv45Cm0
銃は下半身に向けられたほうが恐怖を感じるんだってな
頭ならすぐ死んじゃうからどうでも良くなるのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:52.529ID:chKTo4Y10
男だけど頭に銃突きつけられながらイラマチオされたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:24.936ID:X6gHEGSra
>>3
ないね
試してみていいよ
でも失敗したら必ず、
そのあとお前らを殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:13.447ID:X6gHEGSra
総連か、
民団か、
どっちか知らんけど
皆殺しにしてやるよ
豚が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:18.276ID:v3iFLg8l0
😨💩🔫😎銃口にうんこ塗り付けた拳銃だぞ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:00.302ID:q8RBwC110
じゃあお前首に刃物突きつけてやろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:46.108ID:q8RBwC110
>>13
ネット弁慶はほどほどにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:13.329ID:urPUkmFI0
進撃のベルトルト見ろよ カッコつけてたのに最後あれだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:57.451ID:PBLTY2ax0
香ばしい奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況