X



最寄駅まで歩いて六分の戸建の賃貸家賃3万円なんだがどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:39.186ID:J/adXUaM0
やっぱり住むなら戸建だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:08.782ID:Drll2ixH0
六分は疲れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:30.981ID:J/adXUaM0
>>2
まじか
ならやめとくか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:44.200ID:J/adXUaM0
>>3
長野ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:58.878ID:J/adXUaM0
>>5
駅近いから言うほど田舎じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:50.661ID:93GBtY1G0
ろっぷぅん?!(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:04.625ID:R1hz5Smz0
徒歩1分は直線距離80m換算
直線距離で480m
まっすぐ行けるか分からんし信号待ちは考慮されない
実際歩くと10分くらい掛かるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:26.965ID:J/adXUaM0
>>10
さすがに遠いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:54.134ID:YglMLK7Ta
群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況